willkommen im blog von wolfgang schwinn

mein leben in kürze:
1955 in helsa geboren und aufgewachsen
1990 wechsel in die it branche
1997 eintritt in das grk kassel
1999 fusion grk --> fiducia
2006 versetzung zur fiducia zentrale durlach
2006 wohnhaft in durlach

>>> mehr über helsa
>>> mehr über kassel
>>> mehr über fiducia
>>> mehr über durlach

weitere seiten von mir im netz

Sonntag, 25. Dezember 2011

aus wolfgang's küche

staudensellerie- apfelsalat in einer zitronen, sahne, knoblauch vinaigrette
mit gebratenen roten zwiebeln und bauchspeck überstreut

roastbeef an sellerie- apfelstampf mit butter und trüffelöl verfeinert
und als beilage sauerkirsch chutney

da ich grundsätzlich keine rezepte hier veröffentliche (das internet ist voll davon) braucht es meine nicht auch noch! allein von einem sauerkirsch chutney gibt es über 200 also beschränke ich mich in diesem blog hin und wieder einmal auf eine zutatenliste. so werde ich heute die zutatenliste für MEIN sauerkisch chutney
hier kundtun.
zutatenliste:
1 staude staudensellerie
2 säuerliche äpfel (boskoop)
2 schnapsgläser naturtrüben apfelessig
1 el gehackten ingwer
50 gehackte rosmarinnadeln
3 mittl. rote zwiebeln
1 el senfkörner
1 el koriandersamen
1 rote chillischote
1 720 ml glas schattenmorellen
meersalz, zucker, frisch gemahlener pfeffer

und das ganze dann 30 min. lang köcheln

Keine Kommentare: