staudensellerie- apfelsalat in einer zitronen, sahne, knoblauch vinaigrette
mit gebratenen roten zwiebeln und bauchspeck überstreut
roastbeef an sellerie- apfelstampf mit butter und trüffelöl verfeinert
und als beilage sauerkirsch chutney
da ich grundsätzlich keine rezepte hier veröffentliche (das internet ist voll davon) braucht es meine nicht auch noch! allein von einem sauerkirsch chutney gibt es über 200 also beschränke ich mich in diesem blog hin und wieder einmal auf eine zutatenliste. so werde ich heute die zutatenliste für MEIN sauerkisch chutney
hier kundtun.
zutatenliste:
1 staude staudensellerie
2 säuerliche äpfel (boskoop)
2 schnapsgläser naturtrüben apfelessig
1 el gehackten ingwer
50 gehackte rosmarinnadeln
3 mittl. rote zwiebeln
1 el senfkörner
1 el koriandersamen
1 rote chillischote
1 720 ml glas schattenmorellen
meersalz, zucker, frisch gemahlener pfeffer
und das ganze dann 30 min. lang köcheln
und das ganze dann 30 min. lang köcheln
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