das weisse dreier porreestangen 5 min. vorgekocht, die porreestangen anschliessend in gekochten schinken gewickelt und in einer gut gewürzten sahne, milch, käse sosse bei 200° im backofen mit geriebenem emmentaler überbacken, dazu gab es salzkartoffeln.
willkommen im blog von wolfgang schwinn
mein leben in kürze:
1955 in helsa geboren und aufgewachsen
1990 wechsel in die it branche
1997 eintritt in das grk kassel
1999 fusion grk --> fiducia
2006 versetzung zur fiducia zentrale durlach
2006 wohnhaft in durlach
>>> mehr über helsa
>>> mehr über kassel
>>> mehr über fiducia
>>> mehr über durlach
1955 in helsa geboren und aufgewachsen
1990 wechsel in die it branche
1997 eintritt in das grk kassel
1999 fusion grk --> fiducia
2006 versetzung zur fiducia zentrale durlach
2006 wohnhaft in durlach
>>> mehr über helsa
>>> mehr über kassel
>>> mehr über fiducia
>>> mehr über durlach
weitere seiten von mir im netz
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen