... dann das vergnügen!
ausnahmsweise einmal eine kurze anleitung, da der belag wohl so wie ich ihn mache, in keinem backbuch steht
zutatenliste:
1 rührteigboden vom bäcker (kein bisquit!)
1 pck dr. oetker bourbon vanillepudding
1 dose kokosmilch
1 hv (händchenvoll) kokosflocken
250 ml frischmilch
1 pck roten Tortentguß
zucker entsprechend den anleitungen
los gehts:
den pudding statt mit 500 ml nur mit 250 ml nach anleitung kochen. das flüssige der kokosmilch vom festen trennen. das feste der kokosmilch mit dem pudding verrühren. mit dieser kokospuddingmasse den boden üppig bestreichen. in einer trockenen pfanne die kokosflocken rösten und auf dem kokospuddingbelag streuen. nachdem der boden nun wiederum üppig mit erdbeeren belegt wurde noch mit roten tortenguß übergießen.
(tipp: das flüssige der kokosmilch verlängere ich mit der gleichen menge frischmilch und verquirle ein paar erdbeeren darin, ergibt eine leckere erdbeermilch)
(tipp: das flüssige der kokosmilch verlängere ich mit der gleichen menge frischmilch und verquirle ein paar erdbeeren darin, ergibt eine leckere erdbeermilch)
von mir 24 std. würzig marinierte kammsteaks an bratkartoffeltalern und spargel mit satt sauce hollandaise
erst die arbeit.....
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