leicht angebratene hähnchenbrust filets in einem sud aus kokosmilch, pepperoni, zwiebeln, knoblauch, brühe, frischen basilikum, ingwer und diversen gewürzen kurz ankochen und ein wenig ziehen lassen
willkommen im blog von wolfgang schwinn
mein leben in kürze:
1955 in helsa geboren und aufgewachsen
1990 wechsel in die it branche
1997 eintritt in das grk kassel
1999 fusion grk --> fiducia
2006 versetzung zur fiducia zentrale durlach
2006 wohnhaft in durlach
>>> mehr über helsa
>>> mehr über kassel
>>> mehr über fiducia
>>> mehr über durlach
1955 in helsa geboren und aufgewachsen
1990 wechsel in die it branche
1997 eintritt in das grk kassel
1999 fusion grk --> fiducia
2006 versetzung zur fiducia zentrale durlach
2006 wohnhaft in durlach
>>> mehr über helsa
>>> mehr über kassel
>>> mehr über fiducia
>>> mehr über durlach
weitere seiten von mir im netz
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen