willkommen im blog von wolfgang schwinn

mein leben in kürze:
1955 in helsa geboren und aufgewachsen
1990 wechsel in die it branche
1997 eintritt in das grk kassel
1999 fusion grk --> fiducia
2006 versetzung zur fiducia zentrale durlach
2006 wohnhaft in durlach

>>> mehr über helsa
>>> mehr über kassel
>>> mehr über fiducia
>>> mehr über durlach

weitere seiten von mir im netz

Samstag, 8. November 2014

lammlachs

lammfilet mit garam masala portweinsauce
und ingwer basmatireis

meine sauce:
400 ml lammfond
250 ml portwein
2 knoblauchzehen
2 chilischoten
2 ästchen rosmarin
2 lorbeerblätter
5 wachholderbeeren
langsam köchelnd auf die hälfte einreduzieren und durchsieben
mit indischer gewürzmischung garam masala, salz und pfeffer abschmecken
und zur abrundung 100 ml sahne zufügen

Keine Kommentare: