boden
50g gargarine
50g zucker
2 Eier
100g mehl
1 tl backpulver
quarkfüllung
500g magerquark
150g zucker
2 Eier
schecke
1 pck. puddingpulver
125g zerlassene butter
3 eier, trennen
zuerst den pudding nach anleitung kochen. beiseite stellen zum abkühlen.
alle zutaten des bodens zusammenrühren. in eine gefettete runde springform geben.
goldgelb vorbacken.
quarkfüllung zusammenrühren.
nachdem der pudding erkaltet ist, die eigelbe und die zerlassene butter unterrühren.
aus dem eiweiss, eischnee herstellen.
diesen vorsichtig unter die scheckenmasse heben.
nun die quarkmasse auf den vorgebackenen boden verteilen.
scheckenmasse drauf. ab in ofen bei ca. 180 grad umluft. ca 1 std. backen.
zum schluss mit zucker bestreuen.
50g gargarine
50g zucker
2 Eier
100g mehl
1 tl backpulver
quarkfüllung
500g magerquark
150g zucker
2 Eier
schecke
1 pck. puddingpulver
125g zerlassene butter
3 eier, trennen
zuerst den pudding nach anleitung kochen. beiseite stellen zum abkühlen.
alle zutaten des bodens zusammenrühren. in eine gefettete runde springform geben.
goldgelb vorbacken.
quarkfüllung zusammenrühren.
nachdem der pudding erkaltet ist, die eigelbe und die zerlassene butter unterrühren.
aus dem eiweiss, eischnee herstellen.
diesen vorsichtig unter die scheckenmasse heben.
nun die quarkmasse auf den vorgebackenen boden verteilen.
scheckenmasse drauf. ab in ofen bei ca. 180 grad umluft. ca 1 std. backen.
zum schluss mit zucker bestreuen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen