willkommen im blog von wolfgang schwinn

mein leben in kürze:
1955 in helsa geboren und aufgewachsen
1990 wechsel in die it branche
1997 eintritt in das grk kassel
1999 fusion grk --> fiducia
2006 versetzung zur fiducia zentrale durlach
2006 wohnhaft in durlach

>>> mehr über helsa
>>> mehr über kassel
>>> mehr über fiducia
>>> mehr über durlach

weitere seiten von mir im netz

Donnerstag, 26. Januar 2012

aus wolfgang's küche

 königsberger klopse

Meine Zutatenliste:

für die hackbällchen
1 kg hackfleisch vom rind 
2 eier
2 altbackene brötchen
2 große zwiebeln
3 el öl
meersalz, frisch gemahlener pfeffer

für die mehlschwitze
100g butter
100g mehl
750 ml brühe
750 ml milch
100 g kapern (mit der lake)
1/2 tasse naturtrüben apfelessig
zucker nach belieben

Keine Kommentare: